Ваш город: Владивосток

Больше играешь в видео игры? Ты склонен к наркотикам!

Новое исследование доказало, что те люди которые играют в компьютерные игры больше конфликтуют со своими семьями и товарищами.
 
Студент и университета по имени Алекс Йенсен, является любителем компьютерных игр. Именно он выразил свое разочарование к этим играм. 

Исследование провели на основании информации, которая была получена от 900 студентов обучающихся в колледже по всему миру. Оказывается, чем больше проводится времени за компьютерными играми, тем в худшую сторону сказывается отношение с родственниками и товарищами. 

«Возможно, играя в компьютерные игры люди, пытаются уйти от насыщенных проблем и других важных социальных ситуаций. Тем самым начинают большее время проводить у экрана с играми, - было сказано Йенсенем. Это очень тяжелая ситуация и ее необходимо решать оперативно.

Люди, принявшие участие в исследовании рассказали о том, как часто он проводят время за игрой в компьютерной игре. Также они ответили на многие вопросы, которые связанны с изменением качества семейных отношений. Прозвучали такие вопросы – как часто они проводят время со своими товарищами? Сколько часов в день они уделяет своим родным и близким?

Исследователями, было подчеркнуто то, что видеоигры, которые представлены нашему обществу сами по себе являются безвредными. Но, однако, связь с конфликтными ситуациями присутствует. Как было доказано экспертами, человек, игравший в игры, становится более раздражительным, резким. «Само качество отношений является одним из примеров того, что связь с видеоиграми доказана , - было отмечено учеными. – Самым удивительным является то, что компьютерные игры отрицательно влияют на человека в обыденной жизни. 

Статистика показала, что чем чаще человек увлечен компьютерными играми, тем он более склонен к употреблению наркотических препаратов. Люди, которые играют в компьютерные игры каждый день, чаще употребляют марихуану. 

Среди женского пола обратная пропорциональная связь между самоуважением, и временем которое они будут уделять играм.