Ваш город: Владивосток

Приговор за наркотическое вещество - героин

Наркотические веществ, которые транспортировали из Пермского края, везли для заключенных, которые находились в самарских тюрьмах.

Самарским областным судом был вынесен приговор в отношении участников, которые принимали участие в преступном сообществе. Восьмерым участникам группировки присудили девяносто два года заключения вместе взятым. Мошенники были признаны виновными в то, что они переправляли и распространяли партиями героин в Самарскую область из Пермского края.

Также организатором преступной группировки руководил мужчина, который находился в одной из колоний. Он отбывал наказание двенадцать лет – такой срок он получил за то, что занимался распространением наркотических веществ. В момент, когда возбуждали уголовное дело, мужчине осталось отсидеть пять лет. Теперь эти сроки выросли, и мужчине придется провести за решеткой ещё восемнадцать лет.

К слову, банда занималась перевозом наркотиков, а именно героином. Наркотики они переправляли из Пермского края в колонии и тюрьмы. Члены банды были задержаны не сразу, за ними вели наблюдение сотрудники полиции в течение 3 месяцев. За это время у преступников удалось изъять больше семи килограммов героина.

На днях поступила еще одна информация о том, что этим лицам удалось выстроить бизнес и в Сызрани. В этом городе бывшей учительнице удалось реализовывать наркотики для приезжих. С помощью такого бизнеса удалось приобрести квартиры четырем детям.