Ваш город: Владивосток

Во время, когда осматривать начали судно, которое отходило из порта Невельск, таможенники не дали уплыть наркотикам.

В экипаже у одного из членов обнаружили вещества, которые являются запрещенные и этим наркотикам не дали уплыть им. Таможенники не позволили уплыть наркотиках. В момент, когда было досмотрено, которое отходило из порта в Невельске. У одного человека, который был в экипаже, у него среди личных вещей обнаружили запрещенные наркотические вещества. По факту того, что было осуществлено контрабандное перемещение наркотиков, в отношении мужчины возбудили уголовное дело – было сообщено ИА SakhalinMedia в пресс-службе таможни на Сахалине.

В результате, которые были проведены совместные оперативные - розыскные мероприятия, которые провели сотрудники Сахалинской таможни и УФСКН России по Сахалинской области. Они смогли пресечь факт того, что было осуществлено незаконное перемещение наркотиков через границу.

Масло гашиша и производное конопли – тетрагидроканнабинол, эти вещества являются включенными в список, которые являются запрещенными к обороту в России. Все эти вещества удалось обнаружить в тот момент, когда судно осматривали на таможне, это судно планировало отходить из порта Невельск в Татарский пролив (исключительную экономическую зону РФ) с целью промысла. Наркотические вещества обнаружили в каюте одного из членов экипажа

По факту того что была осуществлена контрабанда перемещения наркотиков в отношении мужчины оперативники возбудили уголовное дело. Санкция по данной статье предусматривает наказание от трех до семи лет тюрьмы.