Ваш город: Владивосток

Водитель, сбивший 6 женщин, находился под действием наркотиков

Женщины, стоящие на обочине успели только увидеть автомобиль марки «тойота». Машина неслась на высокой скорости и, выскочив на обочину, сбила шесть женщин и на той же скорости пронеслась еще сотню метров. Вскоре машина остановилась, и из нее со стеклянным взглядом вышел владелец автомобиля, сразу стало понятно, что он находится не в адекватном состоянии.

Женщинам оказалось за шестьдесят лет, они отправлялись с дачных участков в сторону дома и ждали на остановке автобус. Это было светлое время суток, и не увидеть их было не возможно.

Как позже выяснилось, за рулем автомобиля находился наркоман, причем, перед тем как создать аварийную ситуацию он употребил дозу наркотического средства.

После сильного удара на месте погибли четыре пожилые женщины, остальных двух отвезли в медицинское учреждение, пострадавшие находились в очень тяжелом состоянии.

Очень страшная и кровавая картина предстала перед глазами свидетелей и сотрудниками полиции.

Участника такого ужасного преступления задержали на месте. Ему 31 год, он является безработным, ранее его лишали водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Вскоре мужчина стал употреблять наркотические средства, как подтвердила экспертиза, этими средствами оказался героин. В машине также на месте преступления был найден, использованы шприц с остатками наркотического вещества – героин.

В отношении преступника заведено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.