Ваш город: Владивосток

На севере столицы задержана банда наркоторговцев

Полицейским удалось задержать банду наркоторговцев и изъять у них три килограмма наркотического вещества – героина, все это произошло на севере столицы. Как выяснилось, подозреваемыми лицами оказались – двое граждан 1983 года рождения. Им грозит от пятнадцати до двадцати лет лишения свободы, или возможно пожизненное заключение.

Полицейским удалось задержать лиц, которые осуществляли преступные деяния, им удалось изъять три килограмма зелья. Это зелье оказалось героином, заявлено было пресс-службой Управления ФСКН по Московской области.

Подозреваемых лиц доставили в отдел полиции и стали брать у них показания. Одному из задержанных оказалось тридцать лет, у него при осмотре было обнаружено и изъято двадцать пять граммов наркотических препаратов. Вскоре отправились на место где из их слов, они еще хранили партию наркотиков. И действительно в гараже им удалось обнаружить огромное количество свертков, в которых также было содержание наркотика.

«Их наркотический бизнес был плотно поставлен на поток, и об этом свидетельствовал пакет, в котором было содержание многочисленных спичечных коробков. Всего в гараже оперативникам удалось изъять три грамма героина. Эта партия предназначалась для личного употребления, именно так ответил задержанный гражданин. Этого веса могло хватить для расфасовки пяти тысяч доз зелья», — было сказано в сообщении.

Как рассказали в ведомстве, задержанные лица не осуществляли употребление наркотиков, они были спортсменами. В отношении них возбудили уголовное дело. Им грозит наказание – от пятнадцати до двадцати лет лишения свободы.