Ваш город: Владивосток

Новая технология в лечении алкогольной и наркотической зависимости

вивитрол

Срыв в алкогольной и наркотической зависимости является серьезной проблемой. Отравленный организм требует каждый раз новую дозу, и человек, даже желающий бросить уже не может устоять перед соблазном. Каждый желающий бросить, пробует различные методы, кто-то психологические, кто-то медикаментозные.

Следует знать то, что лечение насильно и без согласия больного имеет малую эффективность, а также чревато для здоровья.

Каждый из способов хорош по своему, имея плюсы и минусы. Одни считаются «легким способом» и не требуют усилий, другие занимают длительный период и требуют желания на лечение.

Вивитрол – изменил жизнь к лучшему!

На настоящий момент самым современным средством в лечение алкогольной и наркотической зависимости является ВИВИТРОЛ.

Препарат дает уверенность родным пациента на контроль и стабильность в ситуации зависимости от алкоголя и наркотика. Вивитрол снижает тягу к алкогольным напиткам и наркотикам, изменяя тем самым жизнь больного.

Основой препарата является налтрексон, блокирующий влечение в головном мозге от употребления наркотических веществ. Таким образом человек просто напросто теряет интерес к «плохой привычке».


 

Форма введения Вивитрола – инъекционная. Вводится в ягодичную зону.

 Плюсы  инъекционной формы:

1)    Способность контролировать режим терапии

2)    Отсутствие хирургического вмешательства

3)    Отторжение препарата не зафиксировано

4)    Не портит структуру кожи следами и различными дефектами

Рекомендуемый курс проведения лечения шесть месяцев. Проведение процедуры повторяется каждые двадцать восемь дней совместно с психологической поддержкой. Категорически запрещается употреблять во время лечения алкоголь либо наркотик и заниматься самолечением. Только под наблюдением специалиста вводится препарат.

Доказано, что около 70% больных после курса достигают ремиссии. Уже после второй процедуры у человека снижается тяга к наркотикам. Вивитрол довольно хорошо усваивается  организмом не вызывая побочных эффектов.

Назначается даже пациентам с гепатитом С и инфицированными ВИЧ.

Самым важным в данном препарате последнего поколения считается то, что человек становится  работоспособным и возвращается к нормальному образу жизни.