Ваш город: Владивосток

Наркомания телефон доверия в Владивостоке

Наркомания, это болезнь, которая полностью заражает человека и подчиняет его себе. Употребляя наркотики, человек становиться безвольным и не способен принимать взвешенные решения. Многие наркоманы, которые уже длительное время принимают наркотики, не способны признать этот факт. Они до последнего момента считают, что успеют вовремя бросить, и начать жизнь сначала. Но это далеко не так. Наркомания телефон доверия служит для того, чтобы помочь людям осознать свою проблему, и попробовать найти решение для этой проблемы. А оно ведь не так просто, как может показаться. Телефоны доверия для наркоманов работают в каждом городе и регионе, узнать о них можно из газет или по телевидению.


Многие люди полагают, что наркозависимыми являются в основном дети из неблагоприятных семей, родители которых не следят за своими детьми, и при этом сами употребляют. Как показывает практика, очень часто жертвами наркотической зависимости становятся дети очень обеспеченных родителей. Они учатся в престижных вузах, катаются на дорогих автомобилях, ужинают в ресторанах. Им хватает лишь острых ощущений, которые они пытаются найти в наркотиках. Начинается всё с таблетки в клубе, или на квартире у друзей. Но это не значит, что такой человек в скором времени не перейдёт на более тяжелый наркотики – героин, метамфетамин, кокаин. Всё это происходит от ощущения вседозволенности, от переизбытка денег, которые дают им родители. Таким молодым людям особенно сложно признать в себе наркомана, и позвонить по телефону доверия наркоманов, ведь они потеряют всё, что у них сейчас есть, а многие просто бояться своих влиятельных родителей.

Многие известные рок-звёзды употребляли наркотики, некоторые из них умерли от передозировки. Их последователи, которые преклоняются перед их творчеством, нередко пускаются по их стопам. Мотивируя это тем, что даже если, к примеру, Элвис Пресли употреблял, то почему я не могу. Это очень ошибочное явление. В один прекрасный момент, вы осознаете, что музыки у вас больше нет, остались только одни наркотики, и как раз пришло время позвонить по телефону доверия для наркоманов. Там вы сможете получить профессиональную, искреннюю помощь, и сможете решить, что делать дальше. Такие службы телефона доверия наркоманов работают в тесном контакте с клиниками, которые занимаются лечением от наркотической зависимости, поэтому, они смогут вас устроить в такую клинику без лишних проблем.

Наркомания, это не болезнь одного человека. Употребляя наркотики, человек наносит вред своим знакомым и близким, сам того не осознавая. Он даже не представляет, каково его матери смотреть на своего ребёнка, который убивает себя. Наркоманы очень часто выносят вещи из дома, которые затем меняют на наркотики. В попытке достать деньги на очередную дозу, они могут покалечить или убить кого-либо из своих близких. Поэтому, если кто-либо из ваших родственников начал принимать наркотики, не стоит ждать, что он образумиться сам. Позвоните по телефону доверия для наркозависимых и специалисты центра помогут ему избавиться от этой пагубной привычки.